800W-1000W-1200W-1300W 100A/26V Источник питания для диодной лазерной эпиляции с нулевым отказом
Вы здесь: Дом » Товары » Диодный лазерный источник питания » 800W-1000W-1200W-1300W 100A/26V Источник питания для диодной лазерной эпиляции с нулевым отказом

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

800W-1000W-1200W-1300W 100A/26V Источник питания для диодной лазерной эпиляции с нулевым отказом

Цвет внешнего вида: Серый
Материал корпуса: алюминий
Габаритные размеры: 322*183*68 мм
Вес нетто: 2,7 кг
Минимальное количество заказа: 10 единиц.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
штат:
Количество:
  • ЛД-ГБ26100

  • Wisdom(Guangzhou)

  • 8504401990

Описание продукта

Диодный источник питания 100 А/26 В представляет собой источник питания с импульсным выходом постоянного тока.Это оадаптивное согласование выходного напряжения с лазерной нагрузкой (характеристики диода).

Он в сочетании с ручкой диодного лазера образует систему диодного лазера, которая может реализовать косметический эффект безболезненного постоянного удаления волос.

Это Zero error с 2016 года.


Диодная лазерная эпиляция 100А26В


Особенности продукта

1. Рабочий сигнал управления можно настроить как высокий или низкий уровень.

2. Входное аналоговое управляющее напряжение 0–5 В, соответствующее выходному току 0–100 А.

3. Сигнал управления током оснащен функцией ограничения 5 В.

4. Защита от перенапряжения, защита от перегрузки по току и защита от высокой температуры.

5.Очистить индикатор состояния.


Преимущество

- Маленький размер

- Стабильный : Нулевая ошибка

- 8Адаптация нагрузки -13 бар

- Настройка: структура, /электронный параметр.

- Высокая себестоимость: не только цена, но и качество


D37A4599


Для более подробной информации обращайтесь по почте/WeChat/WhatsApp.



Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1.  Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2.  Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3.  Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4.  Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5.  Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6.  Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7.  Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8.  Можем ли мы скачать программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


на: 
под: 

категория продукта

сопутствующие товары

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong