100 А/46 В для 16-24 баров, диодный источник питания для удаления волос
Вы здесь: Дом » Товары » Диодный лазерный источник питания » 100 А/46 В для 16-24 баров, диодный источник питания для удаления волос

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

100 А/46 В для 16-24 баров, диодный источник питания для удаления волос

Цвет внешнего вида: Серый
Материал корпуса: алюминий
Габаритные размеры: 324,2*183*103,6 мм
Вес нетто: 5,1 кг
Минимальное количество заказа: 10 единиц.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
штат:
Количество:
  • LD-GL46100

  • Wisdom(Guangzhou)

  • 8504401990

Описание продукта

Диодный источник питания 100 А/46 В представляет собой источник питания с импульсным выходом постоянного тока. Адаптивное выходное напряжение соответствует лазерной нагрузке (характеристики диода).В сочетании с ручкой диодного лазера он образует диодную лазерную систему, которая может реализовать косметический эффект безболезненного постоянного удаления волос.


2

Рабочая теория

Основным принципом работы аппарата для удаления волос полупроводниковым лазером является главным образом биологический эффект.Когда для облучения выбран лазер с длиной волны 808 нм, он не только хорошо поглощает меланин волосяного фолликула, но также не оказывает влияния на нормальный эпидермис.Меланин в световой энергии поглощается стеблем волоса, а световая энергия превращается в тепловую энергию, тем самым повышая температуру волосяного фолликула, структура волосяного фолликула будет разрушена, уже разрушенный волосяной фолликул проходит через естественный физиологический процесс и теряется, достигая Цель депиляции таким образом.



Особенности продукта

1. Рабочий сигнал управления можно настроить как высокий или низкий уровень.

2. Входное аналоговое управляющее напряжение 0–5 В, соответствующее выходному току 0–100 А.

3. Сигнал управления током оснащен функцией ограничения 5 В.

4. Защита от перегрузки по току и защита от высоких температур.

5. Корпус из нержавеющей стали.


Преимущество

-  Неинвазивная технология:  Безопасно и неинвазивно, без боли, без побочных реакций и побочных эффектов.
- Удаление волос навсегда: эффект потрясающий, раз и навсегда.  все.
- Высокая стоимость:  Клиенты более восприимчивы.




Для более подробной информации обращайтесь по почте/WeChat/WhatsApp.



Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1.  Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2.  Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3.  Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4.  Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5.  Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6.  Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7.  Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8.  Можем ли мы скачать программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


на: 
под: 

категория продукта

сопутствующие товары

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong