Одноканальный однополюсный емкостный ВЧ источник питания 450 кГц
Вы здесь: Дом » Товары » Другие продукты » Инькан » Одноканальный однополюсный емкостный ВЧ источник питания 450 кГц

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

Одноканальный однополюсный емкостный ВЧ источник питания 450 кГц

Цвет внешнего вида: Серый
Материал корпуса: алюминий
Габаритные размеры: 230*115*88,5 мм
Вес нетто: 1,4 кг
Минимальное количество заказа: 10 единиц.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
штат:
Количество:
  • RF-YLS0450-C

  • Wisdom(Guangzhou)

  • 8504401990

Описание продукта

Керамический радиочастотный источник питания в сочетании с керамической ручкой и отрицательной платой образует радиочастотную косметическую систему, которая подтягивает кожу и уменьшает морщины.

Элемент

Параметр

Входное напряжение

100 В~275 В переменного тока, 50 Гц (±10%)

Выходное напряжение

МАКС.1200В

Выходная мощность

МАКС.100 Вт

Выходная частота

450 кГц

Номер выходного канала

1

Температура рабочей среды

-20~45℃

Влажность рабочей среды

Относительная влажность ≤ 85%

Метод охлаждения Воздушное охлаждение

Защита цепи

Текущая защита

Размер(Д*Ш*В)

230*115*88,5 мм

Масса

1,4 кг


Особенности продукта

1. Работайте с керамической ручкой и отрицательной платой.

2. Регулируемое выходное напряжение.

3. Стандартизированный входной интерфейс управления DB9.

4. Стандартизированный выходной интерфейс BNC.

5. Защита от перегрузки по току.


Преимущество

- Стабильный: процент отказов составляет менее 1%

- Настройка: структура, электронные параметры (напряжение, мощность, ток)

- Высокая себестоимость: не только цена, но и качество.

- Эффективность: эксперименты показали, что удаление морщин RF может эффективно стимулировать реорганизацию коллагена,

подтянуть кожу, уменьшить морщины и получить большее удовлетворение после лечения;

- Безопасность: радиочастотная система удаления морщин может защитить эпидермис и достичь удовлетворительных результатов, которые являются одновременно безопасными и эффективными.Это безопаснее, чем другие неинвазивные методы лечения.Кроме того, после лечения не существует периода восстановления, и пациенты могут немедленно возобновить свою повседневную жизнь, исключив другие меры предосторожности после лечения.  уход.


Внимание

-  Во время использования необходимо предотвратить неправильное входное напряжение.В частности, напряжение 220 В нельзя подключить к номинальному источнику питания 110 В.

-  При компоновке всей машины сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий, чтобы уменьшить помехи.
-  Пожалуйста, держите окружающую среду сухой и чистой, чтобы избежать утечки высокого напряжения.
-  При полной компоновке источник питания должен быть размещен в хорошо вентилируемом месте.




Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1. Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2. Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3. Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4. Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6. Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7. Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8. Можем ли мы скачать программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


на: 
под: 

категория продукта

сопутствующие товары

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong