Стабильный источник питания для удаления волос IPL IPL-GKS-800I
Вы здесь: Дом » Товары » Другие продукты » Инькан » Стабильный источник питания для удаления волос IPL IPL-GKS-800I

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

Стабильный источник питания для удаления волос IPL IPL-GKS-800I

Цвет внешнего вида: Серый
Материал корпуса: алюминий
Габаритные размеры: 284*170*137 мм.
Вес нетто: 3,9 кг
Минимальный объем заказа: 10 единиц.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
штат:
Количество:
  • IPL-GKS800I

  • Wisdom

Описание продукта

Блок питания IPL мощностью 800 Вт подходит для системы IPL.С ручкой E-Light можно добиться удаления волос, омоложения кожи и других косметических эффектов.


наименование товара Блок питания IPL мощностью 800 Вт
Номер модели IPL-GKS800I
Размер

284*170*137 мм

Масса 3,9 кг
Вход  Напряжение

Г--220В/Вт--110В переменного тока 50Гц(±10%

Выходное напряжение

200~400В постоянного тока

Пиковый выходной ток (в зависимости от лампы)

250~500А


Выходная мощность


МАКС.800 Вт

Выход  Частота 1–6 Гц

Температура рабочей среды

-20~50℃

Температура срабатывания защиты

65℃

Метод охлаждения

Воздушное охлаждение

Влажность

≤85%


Особенности продукта

1. Полномостовая схема зарядки.

2. Регулируемое выходное напряжение.

3. Сильная разрядная цепь IGBT.

4. Запатентованная схема предварительного зажигания продлевает срок службы лампы.

5. Высокая рабочая частота и схема защиты делают продукт эффективным и стабильным.

6. Независимая конструкция приводной цепи, простая проводка, безопасная и удобная.

7. Использование неинтегрированного модуля IGBT для удовлетворения требований к производительности и цене.


Преимущество

- Безопасно и неинвазивно: неинвазивная технология, отсутствие боли, отсутствие побочных реакций и побочных эффектов;

- Значительный эффект: отбеливание, омоложение кожи, омоложение, тонкие поры, омоложение, время действия, долгое время после окончания лечения, эффект очевиден;

- Высокая себестоимость: по сравнению с инъекциями и пластической хирургией эффект очевиден, нет никаких опасений, никаких рисков, а клиенты более восприимчивы.



Внимание

- Во время использования необходимо предотвратить неправильное входное напряжение.В частности, напряжение 220 В нельзя подключать к
  номинальное напряжение питания 110В.
-  Для подключения источника питания к сети необходимо использовать два высоковольтных кабеля сечением более 2,5 мм2.
  ксеноновые лампы, блок питания и конденсаторы.
-  При компоновке всей машины сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий, чтобы уменьшить
  вмешательство.
-  Пожалуйста, держите окружающую среду сухой и чистой, чтобы избежать утечки высокого напряжения.
-  При полной компоновке источник питания должен быть размещен в хорошо вентилируемом месте.


Профиль компании:


IPL电源 80191 CE EMC cemark EN55032_00
IPL电源 80191 LVD cemark EN 62368_00
半导体电源 LVD CE

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

0X9A0251

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1. Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2. Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3. Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4. Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6. Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7. Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8. Можем ли мы скачать программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


на: 
под: 

категория продукта

сопутствующие товары

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong