Запасные части косметической машины для удаления волос IPL Power мощностью 2400 Вт
Вы здесь: Дом » Товары » Другие продукты » Инькан » Запасные части косметической машины для удаления волос IPL Power мощностью 2400 Вт

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

Запасные части косметической машины для удаления волос IPL Power мощностью 2400 Вт

Название продукта Источник питания IPL 2400 Вт-400 В
Номер модели IPL-GKS2400I-A
Размер 305*250,6*154 мм
Вес 8,35 кг
Входное напряжение 220 В переменного тока ±20 % / 110 В переменного тока ± 10 %, 50 Гц
Выходное напряжение Макс.400В
Выходной ток 250-400 А в зависимости от лампы
Выходная частота 1~10 Гц
Рабочая температура 0~40 градусов
Влажность ≤85%
штат:
Количество:
  • IPL-GKS2400I-A

  • Wisdom

Особенности продукта

-Полномостовая схема зарядки

- Запатентованная схема предварительного зажигания обеспечивает суперстабильность

- Использование встроенного модуля IGBT обеспечивает лучшую совместимость с ксеноновыми лампами с длиной дуги менее 50 мм.

-Высокая мощность, высокая эффективность удаления волос


Преимущество

-  Безопасно и неинвазивно: неинвазивная технология, отсутствие боли, отсутствие побочных реакций и побочных эффектов.

- Значительный эффект: отбеливание, омоложение кожи, омоложение, тонкие поры, омоложение, время действия, долгое время после окончания лечения, эффект очевиден.

- Высокая себестоимость: по сравнению с инъекциями и пластической хирургией эффект очевиден, нет никаких опасений, никаких рисков, а клиенты более восприимчивы.


Внимание

- Во время использования необходимо предотвратить неправильное входное напряжение.В частности, напряжение 220 В нельзя подключать к
 номинальное напряжение питания 110В.
-  Для подключения источника питания к сети необходимо использовать два высоковольтных кабеля сечением более 2,5 мм2.
 ксеноновые лампы, блок питания и конденсаторы.
-  При компоновке всей машины сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий, чтобы уменьшить
 вмешательство.
-  Пожалуйста, держите окружающую среду сухой и чистой, чтобы избежать утечки высокого напряжения.
-  При полной компоновке источник питания должен быть размещен в хорошо вентилируемом месте.


Элемент

Параметр

Входное напряжение

G--220В/Вт--110В переменного тока 50Гц(±10%)

Выходное напряжение

200~400В постоянного тока

Пиковый выходной ток (в зависимости от лампы)

250~500А

Выходная мощность

МАКС.2400 Вт

Выходная частота

1~10Гц

Температура рабочей среды

-20~40℃

Влажность рабочей среды

Относительная влажность ≤ 85%

Температура срабатывания защиты

65℃

Метод охлаждения

Воздушное охлаждение

Защита цепи

Защита по напряжению, Защита по температуре

Размер(Д*Ш*В)

305*250,6*154 мм

Масса

8,35 кг


Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1. Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2. Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3. Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4. Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6. Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7. Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8. Можем ли мы скачать программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.

Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



на: 
под: 

категория продукта

сопутствующие товары

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong