Блок питания IPL мощностью 2000 Вт с сильным IGBT для устройства для удаления волос
Вы здесь: Дом » Товары » IPL-источник питания » Блок питания IPL мощностью 2000 Вт с сильным IGBT для устройства для удаления волос

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

Блок питания IPL мощностью 2000 Вт с сильным IGBT для устройства для удаления волос

Цвет внешнего вида: Серый
Материал корпуса: алюминий
Габаритные размеры: 270*197*125 мм
Вес нетто: 6,0 кг
Минимальное количество заказа: 10 единиц.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
 
 
штат:
Количество:
  • ИПЛ-ГКС2000И-А

  • Wisdom(Guangzhou)

  • 8504401990

наименование товара Блок питания IPL мощностью 2000 Вт со встроенным IGBT
Номер модели ИПЛ-ГКС2000И-А
Размер 270*197*125 мм
Масса 6,0 кг
Вход  Напряжение 220 В переменного тока ±10 % / 110 В переменного тока ± 10 %, 50 Гц
Выходное напряжение Макс.400 В постоянного тока
Выходной ток 200-500А в зависимости от разных ксеноновых ламп
Выход  Частота 1–6 Гц
Работающий  Температура -20  -  50 градусов
Влажность ≤85%


Особенности продукта

- 200-400 В постоянного тока с плавной регулировкой

- Встроенный модуль IGBT, как показано на следующем рисунке.

-Поддержка всех брендовых ламп


2000 Вт ИПЛ-7


Преимущество

- Маленький размер

- Стабильный: процент отказов составляет менее 1%

- Настройка: структура, электронные параметры (напряжение, мощность, ток)

-  Высокая себестоимость: не только цена, но и качество.


Внимание

- Во время использования необходимо предотвратить неправильное входное напряжение.В частности, напряжение 220 В нельзя подключать к
   номинальное напряжение питания 110В.
-  Для подключения источника питания к сети необходимо использовать два высоковольтных кабеля сечением более 2,5 мм2.
   ксеноновые лампы, блок питания и конденсаторы.
-  При компоновке всей машины сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий, чтобы уменьшить
   вмешательство.
-  Пожалуйста, держите окружающую среду сухой и чистой, чтобы избежать утечки высокого напряжения.
-  При полной компоновке источник питания должен быть размещен в хорошо вентилируемом месте.


Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1. Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2. Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3. Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4. Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6. Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7. Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8. Можем ли мы загрузить программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



на: 
под: 

категория продукта

сопутствующие товары

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong