Блок питания IPL мощностью 2400 Вт для многофункционального косметического аппарата
Вы здесь: Дом » Товары » IPL-источник питания » Блок питания IPL мощностью 2400 Вт для многофункционального косметического аппарата

Информация о продукте

loading

Поделиться с:
facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
sharethis sharing button

Блок питания IPL мощностью 2400 Вт для многофункционального косметического аппарата

Цвет внешнего вида: Черный
Материал корпуса: алюминий
Габаритные размеры: 305*250,6*154 мм
Вес нетто: 8,35 кг
Минимальный объем заказа: 10 единиц.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
 
 
штат:
Количество:
  • IPL-GKS2400I-A

  • Wisdom(Guangzhou)

  • 8504401990


Элемент

Параметр

Входное напряжение

G--220В/Вт--110В переменного тока 50Гц(±10%)

Выходное напряжение

200~400В постоянного тока

Пиковый выходной ток (в зависимости от лампы)

250~500А

Выходная мощность

МАКС.2400 Вт

Выходная частота

1~10 Гц

Температура рабочей среды

-20~40℃

Влажность рабочей среды

Относительная влажность ≤ 85%

Температура срабатывания защиты

65℃

Метод охлаждения

Воздушное охлаждение

Защита цепи

Защита по напряжению, Защита по температуре

Размер(Д*Ш*В)

305*250,6*154 мм

Масса

8,35 кг


Особенности продукта

-Полномостовая схема зарядки

- Запатентованная схема предварительного зажигания обеспечивает суперстабильность

- Использование встроенного модуля IGBT обеспечивает лучшую совместимость с ксеноновыми лампами с длиной дуги менее 50 мм.

-Высокая мощность, высокая эффективность удаления волос


Преимущество

-    Безопасно и неинвазивно: неинвазивная технология, отсутствие боли, отсутствие побочных реакций и побочных эффектов.

- Значительный эффект: отбеливание, омоложение кожи, омоложение, тонкие поры, омоложение, время эффективного действия, долгое время после окончания лечения, эффект очевиден.

- Высокая себестоимость: по сравнению с инъекциями и пластической хирургией эффект очевиден, нет никаких опасений, никаких рисков, а клиенты более восприимчивы.


Внимание

- Во время использования необходимо предотвратить неправильное входное напряжение.В частности, напряжение 220 В нельзя подключать к
   номинальное напряжение питания 110В.
-  Для подключения источника питания к сети необходимо использовать два высоковольтных кабеля сечением более 2,5 мм2.
   ксеноновые лампы, блок питания и конденсаторы.
-  При компоновке всей машины сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий, чтобы уменьшить
   вмешательство.
-  Пожалуйста, держите окружающую среду сухой и чистой, чтобы избежать утечки высокого напряжения.
-  При полной компоновке источник питания должен быть размещен в хорошо вентилируемом месте.


Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1. Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2. Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3. Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4. Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6. Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7. Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8. Можем ли мы загрузить программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



на: 
под: 

категория продукта

сопутствующие товары

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong