Блок питания для лазера для удаления татуировок мощностью 2000 Вт
Вы здесь: Дом » Товары » Лазерный источник питания » Блок питания для лазера для удаления татуировок мощностью 2000 Вт

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

Блок питания для лазера для удаления татуировок мощностью 2000 Вт

Цвет внешнего вида: серый
Габаритные размеры: 370*223*162 мм
Вес нетто: 9 кг
Минимальный объем заказа: 1 шт.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
 
 
штат:
Количество:
  • ЛАЗЕР-ГКС2000

  • Wisdom(Guangzhou)

  • 8504401990

Элемент

Параметр

Входное напряжение

G--220В/Вт--110В переменного тока 50Гц(±10%)

Выходное напряжение

МАКС.920В

Выходная мощность

МАКС.2000 Вт

Выходная частота

1~10 Гц

Температура рабочей среды

-20~45℃

Влажность рабочей среды

Относительная влажность ≤ 85%

Метод охлаждения

Воздушное охлаждение

Защита цепи

Защита по напряжению

Размер(Д*Ш*В)

370*223*162 мм

Масса

9 кг

Особенности продукта

1. Полномостовая схема зарядки.

2. Регулируемое выходное напряжение.

3. Цепь предварительного зажигания продлевает срок службы лампы.

4. Высокая рабочая частота и схема защиты делают продукт эффективным и стабильным.

5. Независимая конструкция приводной цепи, простая проводка, безопасная и удобная.

6.Встроены два параллельных неполярных конденсатора 100 мкФ/1600 В, без внешней зарядки.  конденсатор.

Преимущество

-  Динамический лазер, более концентрированная энергия, более сильное избирательное разрушение частиц пигмента;
- С системой переключения добротности: двухволновое импульсное лазерное лечение YAG различных рефрактерных пигментных заболеваний.

Внимание

1.  Во время использования необходимо предотвратить неправильное входное напряжение.В частности, напряжение 220 В нельзя подключить к номинальному источнику питания 110 В.
2.    Для подключения блока питания с ксеноновыми лампами, блока питания и конденсаторов необходимо использовать два высоковольтных кабеля площадью более 2,5 квадратных метров.
3.  При компоновке всей машины сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий, чтобы уменьшить помехи.
4.  Пожалуйста, держите окружающую среду сухой и чистой, чтобы избежать утечки высокого напряжения.
5.    При полной компоновке источник питания должен быть размещен в хорошо вентилируемом месте.


Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1. Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2. Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3. Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4. Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6. Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7. Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8. Можем ли мы загрузить программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



на: 
под: 

категория продукта

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong