Лазерный источник питания мощностью 800 Вт для оборудования для удаления татуировок
Вы здесь: Дом » Товары » Лазерный источник питания » Лазерный источник питания мощностью 800 Вт для оборудования для удаления татуировок

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

Лазерный источник питания мощностью 800 Вт для оборудования для удаления татуировок

Цвет внешнего вида: Черный
Материал корпуса: без корпуса
Габаритные размеры: 210 х 165 х 126 мм.
Вес нетто: 2,56 кг
Минимальное количество заказа: 10 единиц.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
 
 
штат:
Количество:
  • ЛАЗЕР-G-S800

  • Wisdom(Guangzhou)

  • 8504401990

Описание продукта

Лазерный источник питания мощностью 800 Вт подходит для управления ксеноновой лампой.С помощью лазерной ручки можно добиться удаления татуировок, веснушек и других косметических эффектов.

Элемент

Параметр

Входное напряжение

Г--220В переменного тока / Вт--110В переменного тока (±10%)

Выходное напряжение

Макс.950 В постоянного тока

Выходная мощность

Макс.800 Вт

Частота межнапряжения

50 Гц~60 Гц

Температура рабочей среды

-20~50℃

Влажность рабочей среды

Относительная влажность 10%~85%

Метод охлаждения

Воздушное охлаждение

Влажность места хранения

Относительная влажность 5%~85%

Размер(Д*Ш*В)

210 мм х 165 мм х 126 мм

Масса

2,56 кг


Особенности продукта

1. Полномостовая схема зарядки.

2. Регулируемое выходное напряжение.

3. Цепь предварительного зажигания продлевает срок службы лампы.

4. Высокая рабочая частота и схема защиты делают продукт эффективным и стабильным.

5. Независимая конструкция приводной цепи, простая проводка, безопасная и удобная.

6.Малый размер и меньший вес.

7. Содержит один конденсатор CBB 100 мкФ/1400 В с болтами.


Структура продукта

1



Характеристическая кривая

2



Внимание

1. Перед установкой и пробной эксплуатацией проверьте и откалибруйте проводку на каждой клемме, убедитесь, что вход и выход, переменный и постоянный ток, положительный и отрицательный, значение напряжения и значение тока верны, чтобы предотвратить возникновение неправильного подключения.Избегайте повреждения источника питания и пользовательского оборудования.

2. Перед включением питания проверьте, не закорочена ли входная клемма и не закорочена ли выходная клемма.

3. Не превышайте номинальное значение источника питания во время использования, чтобы не повлиять на надежность продукта.Если вам необходимо изменить выходные параметры источника питания, проконсультируйтесь с техническим отделом нашей компании перед использованием источника питания, чтобы обеспечить эффект и надежность использования.

4. Чтобы обеспечить нормальную выходную мощность блока питания, необходимо использовать два силиконовых высоковольтных кабеля диаметром более 2,5 мм.2 (13AWG или больше) и длиной не более 2 м для подключения источника питания и ксеноновой лампы.



Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1. Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2. Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3. Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4. Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6. Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7. Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8. Можем ли мы скачать программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



на: 
под: 

категория продукта

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong