Ультразвуковая тонкая плата драйвера питания 40 кГц для похудения
Вы здесь: Дом » Товары » Ультразвуковой источник питания » Ультразвуковая тонкая плата драйвера питания 40 кГц для похудения

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

Ультразвуковая тонкая плата драйвера питания 40 кГц для похудения

Цвет внешнего вида: Нет
Материал корпуса: Нет
Габаритный размер: U-GS0040
Вес нетто: 0,4 кг
Минимальный объем заказа: 10 единиц.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
 
 
штат:
Количество:
  • U-GS0040

  • Wisdom(Guangzhou)

  • 8504401990

Элемент

Параметры

Входное напряжение переменного тока

Г--220В переменного тока / Вт--110В переменного тока (±10%)

Частота межнапряжения

50 Гц~60 Гц

Входное напряжение постоянного тока

12 В постоянного тока / 25 Вт

Выходное напряжение

30/50/70/90/100 В переменного тока

Выходная мощность

Макс.100 Вт

Выходная частота

40–50 К Гц, регулируемая

Номер выходного канала

1

Температура рабочей среды

-20~45℃

Влажность рабочей среды

Относительная влажность 10%~85%

Температура окружающей среды хранения

-20~85℃

Влажность места хранения

Относительная влажность 5%~85%

Метод охлаждения

Воздушное охлаждение

Сопротивление изоляции

>20 МОм

Размер платы питания (Д*Ш*В)

212мм * 110мм * 40мм

Вес платы питания

0,4 кг

Размер трансформатора (Д*Ш*В)

94 мм * 66 мм * 58 мм

Вес платы трансформатора

1 кг

Описание продукта

Ультразвуковой источник питания 40K в сочетании с ультразвуковым преобразователем образует ультразвуковую косметическую систему, которая может реализовать косметический эффект борьбы с целлюлитом и потерей веса.


Особенности продукта

1.  Питание от трансформатора промышленной частоты.

2. Работайте с ультразвуковым преобразователем 40k.

3.  Энергия многоуровневая опционально.

4. Нулевая ошибка


Тонкий трансформатор 40 кГц

ПОТЕРЯ ВЕСА 40 КГЦ



Преимущество

- Маленький размер

- Стабильно: частота отказов равна 0.

- Совместимость с входом переменного тока 110 В/220 В.

Упаковка, Транспортировка, Хранение

1. Упаковка: картонная упаковка с названием продукта, моделью, сертификатом проверки, датой изготовления и другой информацией об источнике питания.

2. Транспортировка: подходит для перевозки автомобилей, кораблей, самолетов, поездов и т. д., защищенная от дождя и цивилизованная погрузка и разгрузка во время транспортировки.

3. Хранение: Перед использованием продукт следует поместить в упаковочную коробку.Температура и относительная влажность среды хранения должны соответствовать требованиям продукта.На складе не должно быть агрессивных газов и продуктов, а также не должно быть сильной механической вибрации, ударов и сильного магнитного поля.Упаковочная коробка должна находиться на высоте не менее 20 см от земли и храниться вдали от воды.Если время хранения слишком длительное (более 1 года), перед использованием его следует повторно проверить профессионалами.



Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

0X9A0260

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1. Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2. Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3. Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4. Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6. Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7. Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8. Можем ли мы загрузить программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи





на: 
под: 

категория продукта

сопутствующие товары

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong