Самые продаваемые разъемы для лазерного диода IPL большой мощности pH-Ld3r
Вы здесь: Дом » Товары » Другие продукты » Разъем » Самые продаваемые разъемы для лазерного диода IPL большой мощности pH-Ld3r

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

Самые продаваемые разъемы для лазерного диода IPL большой мощности pH-Ld3r

Цвет внешнего вида: Черный
Материал терминала: алюминий
Сертификация: CE, ISO 9001.
Минимальное количество заказа: 10 единиц.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, WU, 50% + 50%
штат:
Количество:
  • РОЗЕТКА-ЛА

  • 8543909000

Технические характеристики

Этот разъем является классическим для косметического оборудования.
Он всегда используется в машинах IPL LASER DIODE для обеспечения высокой выходной мощности.

Элемент Параметры
Температура рабочей среды -20~50℃
Влажность рабочей среды Относительная влажность   10%~85%
Температура окружающей среды хранения -20~85℃
Место хранения  влажность Относительная влажность  5%~85%
Соответствуйте мощности источника питания
Более 2000 - Вт


Особенности продукта

1. 2 отверстия для воды, NC для водяного замка.
2. 2 больших контакта питания, всегда используемые для импульсной IPL и LASER, могут составлять до 400 А/400 В за 1 мс.
3. 8 маленьких контактов питания, всегда используемых для TEC и сигнала, могут иметь мощность до 150 Вт.
4. 2 замка безопасности


Внимание

-  Во время использования необходимо предотвратить неправильное входное напряжение.В частности, напряжение 220 В нельзя подключить к номинальному источнику питания 110 В.
-  Для подключения источника питания к полупроводниковому лазеру необходимо использовать два высоковольтных кабеля площадью более 2,0 квадратных метров.
-  При компоновке всей машины сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий, чтобы уменьшить помехи.
-  Пожалуйста, держите окружающую среду сухой и чистой, чтобы избежать утечки высокого напряжения.
-  При полной компоновке источник питания должен быть размещен в хорошо вентилируемом месте.
-  Рабочая влажность 20~90% относительной влажности, без росы.
-  Температура хранения, влажность -40~+85°C, относительная влажность 10~95%.



Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1. Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2. Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3. Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4. Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6. Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7. Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8. Можем ли мы скачать программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



на: 
под: 

категория продукта

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong