Ручка E-Light для удаления волос IPL
Вы здесь: Дом » Товары » Ручка для лечения » Ручка для лечения ELIGHT » Ручка E-Light для удаления волос IPL

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

Ручка E-Light для удаления волос IPL

Длина волны света: 640 нм
Размер ксеноновой лампы: Длина: 130 мм, диаметр 7 мм.
Материал корпуса: пластик
Длина волны фильтра: 430 нм, 480 нм, 530 нм, 560 нм, 590 нм, 640 нм, 690 нм, 750 нм
Вес нетто: 1,25 кг
Минимальный объем заказа: 1 шт.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
штат:
Количество:
  • РУЧКА-IPL-F

  • Wisdom(Guangzhou)

  • 8543909000

 Описание продукта

Ручка E-LIGHT (с фильтром) включает функцию IPL, функцию RF, функцию отображения счетчика и систему охлаждения TEC, подходящую для удаления волос, регенерации кожи, лечения пигментации и лечения сосудов.

Элемент

Параметры

Размер светового пятна

15 х 50 мм

Срок службы ксеноновой лампы

300000 ~ 500000 раз

Рабочее напряжение ТЭК

Макс.11,4 В

ТЭЦ мощность

Макс.171 Вт

Температура рабочей среды

-20~50℃

Влажность рабочей среды

Относительная влажность 10%~85%

Температура окружающей среды хранения

-20~85℃

Влажность места хранения

Относительная влажность 5%~85%

Размер(Д*Ш*В)

215см х 4см х 8,8см

Длина волны фильтра

430 нм, 480 нм, 530 нм, 560 нм,

590 нм, 640 нм, 690 нм, 750 нм

Масса

1,25 кг


Особенности продукта

1. Используйте ксеноновую лампу British FirstLight.

2. Поддержка выхода радиочастотной системы.

3. Интегрированная система охлаждения TEC.

4. Интегрированная система водяного охлаждения.

5.Интегрированный модуль отображения подсчета.

6.Может использоваться с фильтрами различной длины волны.

7. Универсальная вилка (опция).


Упаковка, Транспортировка, Хранение

1. Упаковка: картонная упаковка с названием продукта, моделью, сертификатом проверки, датой изготовления и другой информацией.

2. Транспорт: подходит для перевозки автомобилей, кораблей, самолетов, поездов и т. д., защищен от дождя и цивилизованной погрузки и разгрузки во время транспортировки.

3. Хранение: Перед использованием продукт следует поместить в упаковочную коробку.Температура и относительная влажность среды хранения должны соответствовать требованиям продукта. На складе не должно быть агрессивных газов или продуктов, а также сильной механической вибрации, ударов и сильного магнитного поля. Упаковочная коробка должна быть высотой не менее 20 см. от земли и держите его подальше от воды.Если время хранения слишком длительное (более 1 года), перед использованием его следует повторно проверить профессионалами.









Для более подробной информации обращайтесь по почте/WeChat/WhatsApp.



Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Мудрость (Гуанчжоу) Electronics Co., Ltd.

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1.  Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2.  Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3.  Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4.  Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5.  Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6.  Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7.  Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8.  Можем ли мы скачать программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


на: 
под: 

категория продукта

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong