Ручка для диодной лазерной эпиляции мощностью 600-1200 Вт с полностью черным цветом
Вы здесь: Дом » Товары » Ручка для лечения » Ручка для лечения диодным лазером » Ручка для диодной лазерной эпиляции мощностью 600-1200 Вт с полностью черным цветом

Информация о продукте

loading

Поделиться с:
facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
sharethis sharing button

Ручка для диодной лазерной эпиляции мощностью 600-1200 Вт с полностью черным цветом

Мощность диода: 600-1200 Вт
Цвет внешнего вида: Черный
Материал корпуса: пластик
Вес нетто: 1,9 кг
Минимальный объем заказа: 1 шт.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
штат:
Количество:
  • РУЧКА-LD-1200B

  • Wisdom(Guangzhou)

Описание продукта

Эта ручка для диодного лазера новой конструкции включает в себя систему диодного лазера и систему охлаждения TEC, работает с источником питания диодного лазера и подходит для удаления волос.

Самое главное, он имеет запатентованную технологию для программного управления светодиодами.

Ручка с диодным лазером 1200 Вт (черная) 2022005

Ручка для эпиляции мощностью 1200 Вт — 1


Диодный лазер мощностью 1200 Вт, ручка-2


Элемент

Параметры

Размер светового пятна

10  *  30 мм

Длина волны света

808 нм/755 нм/1064 нм

Мощность диодного лазера

1200 Вт

Рабочий ток

Макс.100 А (рекомендация 90 А)

Рабочее напряжение

21,6 В при 12 бар

Номер бара

Макс.12

Текущий рабочий цикл

Макс.20%

ТЭК Пауэр

Макс.171 Вт

Рабочее напряжение ТЕС

12 В

Температура воды

≧10℃, ≦30℃

Водный поток

≧3,5 л/мин

Температура окружающей среды хранения

-20~85℃

Влажность места хранения

Относительная влажность 5%~85%

Размер(Д*Ш*В)

207см х 14см х 6см

Масса

1,9 кг


Особенности продукта

1. Алюминиевые детали подвергаются жесткому окислению.

2. Корпус использует процесс УФ-покраски.

3.Интегрированный индикатор рабочего состояния.

Режим ожидания: отображение 5 синих дыхательных индикаторов.

Подготовка: В зависимости от размера установленной энергии всегда горят 1–5 красных лампочек.

Работа: В зависимости от размера установленной энергии будут отображаться 1–5 красных дыхательных огней.

4. Интегрированная система охлаждения TEC.

5. Интегрированная система водяного охлаждения.

6. Универсальная вилка.



Разъем IPL - 1


Преимущество

- Стабильный и длительный срок службы

- Разработан шкафчик

- Огнестойкий материал



Для более подробной информации обращайтесь по почте/WeChat/WhatsApp.



Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Мудрость (Гуанчжоу) Electronics Co., Ltd.

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1.  Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2.  Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3.  Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4.  Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5.  Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6.  Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7.  Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8.  Можем ли мы скачать программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


на: 
под: 

категория продукта

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong