Профессиональная и эффективная система управления для косметического аппарата
Вы здесь: Дом » Товары » Система для косметическое устройство » IPL-контроллер » Профессиональная и эффективная система управления для косметического аппарата

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

Профессиональная и эффективная система управления для косметического аппарата

Модель №.: 4,3 дюйма, 7 дюймов, 8 дюймов, 10,4 дюйма, 12 дюймов, 15 дюймов
Цвет внешнего вида: Черный
Сертификация: RoHS, ISO9001, CE.
Транспортная упаковка: бумажная коробка
Минимальный объем заказа: 10 единиц.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, WU, 50% + 50%
штат:
Количество:
  • 8537101190

Описание продукта

Контроллер косметического аппарата состоит из платы управления и сенсорного экрана.Через линию управления подключается блок питания красоты с различными функциями.Пользователь может легко управлять работой косметологического аппарата на сенсорном экране.К контроллеру также можно подключить различные датчики для отображения текущего состояния косметического аппарата в цифровой или графической форме, что удобно для просмотра пользователями, а также для обеспечения безопасности и надежности системы.
Что касается системы управления, мы всегда настраиваем ее для клиентов, на данный момент у нас более десяти клиентов, которые используют нашу настроенную систему, и у всех них есть хорошие рынки.

Элемент Параметры
Функция контроллера IPL, OPT, DPL, RF, лазер, лазер 808, ультразвуковой, вакуумный
Размер экрана 4,3 дюйма, 7 дюймов, 8 дюймов, 10,4 дюйма, 12 дюймов, 15 дюймов


Особенности продукта

- Стиль интерфейса контроллера, функции в соответствии с требованиями заказчика
- Размер экрана опционально
- Другой язык может быть добавлен в соответствии с вашими требованиями
- Автоматически обнаруживать различные ненормальные условия и предпринимать соответствующие защитные действия.
- Целое решение может быть настроено


Преимущество
-Строгий производственный процесс (12 процедур) для обеспечения качества продукции.
-Хорошее послепродажное обслуживание, у нас есть профессиональные услуги, которые помогут вам в любое время.
-Гарантийный срок поможет вам сэкономить больше времени и денег.И пока вы пользуетесь нашей продукцией, мы всегда будем служить вам!




Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1. Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2. Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3. Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4. Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6. Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7. Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8. Можем ли мы скачать программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи




на: 
под: 

категория продукта

сопутствующие товары

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong