Оборудование для омоложения кожи RF Экономичный источник питания 2 МГц
Вы здесь: Дом » Товары » Радиочастотный источник питания » Оборудование для омоложения кожи RF Экономичный источник питания 2 МГц

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

Оборудование для омоложения кожи RF Экономичный источник питания 2 МГц

Цвет внешнего вида: Серый
Материал корпуса: алюминий
Габаритные размеры: RF-GLD2000
Вес нетто: 0,7 кг
Минимальное количество заказа: 10 единиц.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
 
 
штат:
Количество:
  • РФ-GLD2000

  • Wisdom(Guangzhou)

  • 8504401990


Элемент

Параметры

Входное напряжение

G--220В переменного тока / Вт--110В переменного тока (±10%)

Частота межнапряжения

50 Гц~60 Гц

Выходное напряжение

Макс.350 В переменного тока

Выходная мощность

Макс.50 Вт

Макс.Выходная частота

2М Гц

Номер выходного канала

2

Температура рабочей среды

-20~45℃

Влажность рабочей среды

Относительная влажность 10%~85%

Температура окружающей среды хранения

-20~85℃

Влажность места хранения

Относительная влажность 5%~85%

Метод охлаждения

Воздушное охлаждение

Сопротивление изоляции

>20 МОм

Размер(Д*Ш*В)

215 мм х 115 мм х 50 мм

Масса

0,7 кг

Номер сертификата CE

БСТХД190111169203SC

БСТХД190111169204EC

ТСТ2018091300EC

Номер сертификата PSE

БТТ20160708343SC-5


Особенности продукта

1. Энергия управления ШИМ
2. Защита от перенапряжения


1


Преимущество

- Маленький размер

- Стабильный: процент отказов составляет менее 1%

- Настройка: структура, электронные параметры (напряжение, мощность, ток)

-  Высокая себестоимость: не только цена, но и качество.


Внимание

-  Во время использования необходимо предотвратить неправильное входное напряжение.В частности, напряжение 220 В нельзя подключать к
   номинальное напряжение питания 110В.
-  При компоновке всей машины сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий, чтобы уменьшить
   вмешательство.
-  Пожалуйста, держите окружающую среду сухой и чистой, чтобы избежать утечки высокого напряжения.
-  При полной компоновке источник питания должен быть размещен в хорошо вентилируемом месте.



Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1. Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2. Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3. Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4. Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6. Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7. Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8. Можем ли мы загрузить программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



на: 
под: 

категория продукта

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong