Источник питания диодного лазера 65 А/2 В, тонкий липолиз, 1064 нм
Вы здесь: Дом » Товары » Интеллектуальный источник питания » Источник питания диодного лазера 65 А/2 В, тонкий липолиз, 1064 нм

Информация о продукте

loading

Поделиться с:

Источник питания диодного лазера 65 А/2 В, тонкий липолиз, 1064 нм

Цвет внешнего вида: Серый
Материал корпуса: алюминий
Габаритные размеры: 340,5 х 207 х 106 мм.
Вес нетто: 3,14 кг
Минимальный объем заказа: 10 единиц.
Поддерживаются образцы: Да
Взимается ли плата за образец: Да
Способ доставки: DHL, UPS, FedEx, авиакомпания.
Производственный цикл: 5-20 дней
Способ оплаты: Официальный банк, Ву, 50% + 50%
штат:
Количество:
  • LD-GL-02065

  • Wisdom(Guangzhou)

  • 8504401990

Описание продукта

Диодный источник питания 65 А/2 В представляет собой источник питания с постоянным выходным током.Адаптивное согласование выходного напряжения с лазерной нагрузкой (характеристики диода).Он специально разработан для растворения жира на длине волны 1064 нм.Он в сочетании с ручкой для растворения жира длиной 1064 нм образует систему растворения жира, которая может реализовать косметический эффект растворения жира и похудения.


120


Особенности продукта

1. Конструкция с постоянным потоком
2.Больше  защита по напряжению
3. Защита от перегрузки по току
4. Защита от высоких температур
5. Стандарт интерфейса управления TTL
6. Аналоговое напряжение модели управления 0–5 В, соответствующее выходному сигналу 0–65 А.
7. Предназначен для липолиза 1064 нм.

8. Два выходных канала


半导体电源-65A2V-磨砂铝壳 2021004


Преимущество

- Неинвазивная технология: безопасная и неинвазивная, без боли, без побочных реакций и побочных эффектов.

- Удаление волос навсегда: эффект потрясающий, раз и навсегда.

- Высокая рентабельность: клиенты более восприимчивы.


Внимание

-    Во время использования необходимо предотвратить неправильное входное напряжение.В частности, напряжение 220 В нельзя подключить к номинальному источнику питания 110 В.
-    Требуется использовать  два  высоковольтные кабели площадью более 2,0 квадратных метров для подключения источника питания к  тот  полупроводниковый лазер.
-    При компоновке всей машины сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий, чтобы уменьшить помехи.
-    Пожалуйста, держите окружающую среду сухой и чистой, чтобы избежать утечки высокого напряжения.
-    При полной компоновке источник питания должен быть размещен в хорошо вентилируемом месте.
-    Рабочая влажность 20~90% относительной влажности, без росы.
-    Температура хранения, влажность -40~+85°C, относительная влажность 10~95%.




Для более подробной информации обращайтесь по почте/WeChat/WhatsApp.



Профиль компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


Преимущества нашей компании

Частота сбоев питания составляет менее 1%

Готовая продукция и полуфабрикаты проходят 100% проверку.

Изготовленные на заказ образцы занимают всего от 15 до 30 дней

Серийное производство занимает всего 20-30 дней.

7 опытных инженеров по исследованиям и разработкам

16+ лет опыта работы в отрасли

13 лет опыта в обслуживании иностранных клиентов

100+ товаров на выбор

Завод площадью 1300 квадратных метров

Ежемесячная производственная мощность превышает 3000+

Поставляется в более чем 20 стран мира.


Производственная среда и продукция компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи
Награды компании:

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи



Часто задаваемые вопросы

1.  Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем.

2.  Сколько времени занимает ваша доставка?
Ответ: небольшой заказ менее 10 дней, большое количество менее 30 дней;индивидуальные продукты  30 рабочих дней.

3.  Каким способом доставить товар?
Ответ: обычно DHL, UPS,  Федерал Ехпресс, Авиакомпания
4.  Вы предоставляете образец?это бесплатно ?
Ответ: Мы предоставляем образец, это не бесплатно.

5.  Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или Western Union

6.  Как долго длится гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов составляет один год с даты доставки.
7.  Можете ли вы спроектировать систему управления?это бесплатно?
Ответ: Мы всегда настраиваем систему или источник питания, это бесплатно по специальному заказу.
8.  Можем ли мы загрузить программу, если ее функция изменится?
Ответ: Что касается новой программы, мы можем научить вас самостоятельно загружать ее на борт.


Перевозки

Блок питания 2000 Вт для удаления волос IPL и омоложения кожи


на: 
под: 

категория продукта

сопутствующие товары

Подпишитесь на нашу рассылку

Wisdom(Guangzhou)

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Оставить сообщение
Свяжитесь с нами

ССЫЛКИ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  Добавить : № 62, улица Донглиан, район Ливан, город Гуанчжоу, Китай.
Тел .: +86-18620146168
Электронная : wisdom@ipl-beauty.cn
Copyright © 2022 Wisdom (Guangzhou) Electronics Co., Ltd. Все права защищены Sitemap |Поддержка Leadong